Salada Verde com Abacate e Nozes

Salada Verde com Abacate e Nozes

Refresque seu paladar com uma salada verde vibrante, enriquecida com a cremosidade do abacate e o crocante das nozes.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • alface crespa - 1 pé
  • rúcula - 1 maço
  • agrião - 1 maço
  • abacate - 1 unidade média
  • nozes - 1/2 xícara
  • azeite de oliva - 3 colheres de sopa
  • suco de limão - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Lave bem o alface, a rúcula e o agrião e seque com cuidado.
  2. 2Rasgue as folhas em pedaços menores e coloque em uma saladeira.
  3. 3Corte o abacate ao meio, retire o caroço, descasque e fatie em cubos.
  4. 4Adicione o abacate e as nozes às folhas verdes na saladeira.
  5. 5Em um recipiente pequeno, misture o azeite, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
  6. 6Regue a salada com o molho preparado e misture delicadamente.
  7. 7Sirva imediatamente para garantir a frescura dos ingredientes.
i

Informações Nutricionais

Calorias

310kcal (1297kJ)

15% do valor diário

Carboidratos

15g

5% do valor diário

Proteínas

5g

10% do valor diário

Gorduras

28g

51% do valor diário

Fibras

8g

32% do valor diário

Sódio

120mg

5% do valor diário

Açúcares

2g

2% do valor diário