Salada Tropical Refrescante

Salada Tropical Refrescante

Uma salada leve e colorida, perfeita para um almoço fresco ou um acompanhamento saboroso. Combinação vibrante de repolho roxo, pepino japonês e cenoura, finalizada com crocantes croutons. Escolha entre molhos rosé ou italiano para completar.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Repolho roxo - 1 xícara (picada finamente)
  • Pepino japonês - 1 unidade (em juliana)
  • Cenoura - 1 unidade média (ralada ou em juliana)
  • Acelga - 2 xícaras (folhas picadas finamente)
  • Croutons - 1/2 xícara
  • Molho rosé ou italiano - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pique finamente o repolho roxo, a acelga e o pepino japonês em tiras finas.
  2. 2Rale a cenoura ou corte-a em juliana.
  3. 3Em uma saladeira grande, misture o repolho, o pepino, a cenoura e a acelga.
  4. 4Adicione os croutons por cima da salada.
  5. 5Regue com o molho rosé ou italiano a gosto.
  6. 6Misture delicadamente e sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

7%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

4g

6%

Fibras

3g

12%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

4g

4%