
Salada Tropical light
Refrescante e leve, a Salada Tropical light combina frutas e verduras, trazendo um toque tropical ao seu dia. Ideal para os dias quentes, é uma explosão de sabores e cores!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- alface americana - 1 pé
- manga - 1 unidade
- abacaxi - 200 gramas
- cenoura ralada - 1 unidade
- tomate-cereja - 200 gramas
- cebola roxa - 1/2 unidade
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- limão - 1 unidade
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Lave bem as folhas de alface e rasgue-as em pedaços menores.
- 2Descasque e corte a manga e o abacaxi em cubos.
- 3Em uma tigela grande, misture a alface, a manga, o abacaxi, a cenoura ralada e os tomates-cereja cortados ao meio.
- 4Fatie a cebola roxa em tiras finas e adicione à mistura.
- 5Prepare o molho misturando o suco do limão, o azeite de oliva e o sal em um recipiente separado.
- 6Regue a salada com o molho e polvilhe a salsinha picada por cima.
- 7Misture delicadamente e sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (627kJ)
8%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
7g
11%
Fibras
5g
20%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
20g
22%