
Salada Tex-Mex com Frango
Uma explosão de sabores com a combinação perfeita de frango grelhado, abacate e uma deliciosa mistura de molhos, ideal para um almoço leve e nutritivo.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Cream Cheese Philadelphia Light - 100 g (2/3 pote)
- Queijo parmesão - 6 colheres de chá
- Alho - 3 dentes
- Suco de limão - 2 colheres de sopa
- Vinagre branco - 2 colheres de sopa
- Molho inglês - 2 colheres de sopa
- Pimenta do reino - a gosto
- Sal - a gosto
- Azeite de oliva - 1/2 xícara
- Peitos de frango - 4 médios, dourados e cortados em cubos
- Abacate - 1, cortado em cubos
- Cubos de tomate sem sementes e sem pele - 1 1/2 xícara
- Grãos de milho cozidos - 1/2 xícara
- Tiras de tortilla assadas e crocantes - 1 xícara
- Alface francesa - 10 xícaras, em pedaços médios
- Filés de anchova - 4
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, adicione o Cream Cheese, o queijo parmesão, o alho, o suco de limão, o vinagre branco e o molho inglês. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 2Com o liquidificador em funcionamento, acrescente lentamente o azeite de oliva até que o molho fique suave e cremoso.
- 3Em uma saladeira, coloque a alface, os cubos de frango, o abacate, os tomates, os grãos de milho e os filés de anchova.
- 4Regue a salada com o molho preparado e misture delicadamente.
- 5Finalize adicionando as tiras de tortilla por cima e polvilhe o restante do queijo parmesão.
- 6Sirva a salada em temperatura ambiente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
30g
46%
Fibras
8g
32%
Sódio
750mg
33%
Açúcares
5g
5%