Salada Tex-Mex com Frango

Salada Tex-Mex com Frango

Uma explosão de sabores com a combinação perfeita de frango grelhado, abacate e uma deliciosa mistura de molhos, ideal para um almoço leve e nutritivo.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Cream Cheese Philadelphia Light - 100 g (2/3 pote)
  • Queijo parmesão - 6 colheres de chá
  • Alho - 3 dentes
  • Suco de limão - 2 colheres de sopa
  • Vinagre branco - 2 colheres de sopa
  • Molho inglês - 2 colheres de sopa
  • Pimenta do reino - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Azeite de oliva - 1/2 xícara
  • Peitos de frango - 4 médios, dourados e cortados em cubos
  • Abacate - 1, cortado em cubos
  • Cubos de tomate sem sementes e sem pele - 1 1/2 xícara
  • Grãos de milho cozidos - 1/2 xícara
  • Tiras de tortilla assadas e crocantes - 1 xícara
  • Alface francesa - 10 xícaras, em pedaços médios
  • Filés de anchova - 4

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, adicione o Cream Cheese, o queijo parmesão, o alho, o suco de limão, o vinagre branco e o molho inglês. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Com o liquidificador em funcionamento, acrescente lentamente o azeite de oliva até que o molho fique suave e cremoso.
  3. 3Em uma saladeira, coloque a alface, os cubos de frango, o abacate, os tomates, os grãos de milho e os filés de anchova.
  4. 4Regue a salada com o molho preparado e misture delicadamente.
  5. 5Finalize adicionando as tiras de tortilla por cima e polvilhe o restante do queijo parmesão.
  6. 6Sirva a salada em temperatura ambiente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

30g

46%

Fibras

8g

32%

Sódio

750mg

33%

Açúcares

5g

5%