Salada Russa com Panquecas

Salada Russa com Panquecas

Uma releitura criativa da clássica salada russa, com camadas de panquecas finas intercaladas com presunto, tomate, milho, ovos e azeitonas. Uma explosão de sabores e texturas que agrada a todos os paladares.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Panquecas finas - 10 unidades
  • Presunto de peru - 300g
  • Tomate - 300g, cortado em fatias e temperado com sal e orégano
  • Ovos cozidos - 4 unidades, fatiados
  • Milho em conserva - 1 lata (200g)
  • Alface - 1 pé, cortado finamente
  • Maionese - 100g
  • Azeitonas verdes - 100g, picadas

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe os ovos até ficarem firmes. Deixe esfriar e corte em fatias.
  2. 2Corte o tomate em fatias e tempere com sal e orégano a gosto.
  3. 3Abra uma panqueca e espalhe uma fina camada de maionese.
  4. 4Sobre a maionese, coloque uma camada de presunto.
  5. 5Repita o processo com as panquecas restantes, intercalando camadas de maionese, presunto, tomate, milho, ovos e azeitonas.
  6. 6Finalize a última panqueca com maionese e decore com o restante dos ingredientes.
  7. 7Disponha a salada em um prato grande, e decore as bordas com as folhas de alface picadas.
i

Informações Nutricionais

Calorias

750kcal (3140kJ)

37%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

45g

30%

Gorduras

35g

50%

Fibras

5g

20%

Sódio

800mg

33%

Açúcares

10g

11%