
Salada Russa com Panquecas
Uma releitura criativa da clássica salada russa, com camadas de panquecas finas intercaladas com presunto, tomate, milho, ovos e azeitonas. Uma explosão de sabores e texturas que agrada a todos os paladares.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Panquecas finas - 10 unidades
- Presunto de peru - 300g
- Tomate - 300g, cortado em fatias e temperado com sal e orégano
- Ovos cozidos - 4 unidades, fatiados
- Milho em conserva - 1 lata (200g)
- Alface - 1 pé, cortado finamente
- Maionese - 100g
- Azeitonas verdes - 100g, picadas
Modo de Preparo
- 1Cozinhe os ovos até ficarem firmes. Deixe esfriar e corte em fatias.
- 2Corte o tomate em fatias e tempere com sal e orégano a gosto.
- 3Abra uma panqueca e espalhe uma fina camada de maionese.
- 4Sobre a maionese, coloque uma camada de presunto.
- 5Repita o processo com as panquecas restantes, intercalando camadas de maionese, presunto, tomate, milho, ovos e azeitonas.
- 6Finalize a última panqueca com maionese e decore com o restante dos ingredientes.
- 7Disponha a salada em um prato grande, e decore as bordas com as folhas de alface picadas.
i
Informações Nutricionais
Calorias
750kcal (3140kJ)
37%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
45g
30%
Gorduras
35g
50%
Fibras
5g
20%
Sódio
800mg
33%
Açúcares
10g
11%