Salada Refrescante de Verão

Salada Refrescante de Verão

Uma salada leve e saborosa, perfeita para os dias quentes. Combinação equilibrada de texturas e sabores, ideal para um almoço ou jantar rápido e refrescante. Fácil de preparar e muito nutritiva!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Alface crespa - 1 maço picado
  • Cenoura - 2 médias, raladas
  • Mussarela - 200g, ralada
  • Tomate - 2 para salada, cortados em 6 partes
  • Cebola roxa - 1 pequena, fatiada
  • Ovos - 3, cozidos e cortados em 4 partes
  • Batata palha - a gosto
  • Azeite - a gosto
  • Suco de limão - a gosto
  • Sazón - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe os ovos até ficarem firmes. Deixe esfriar e corte em quatro partes.
  2. 2Em uma saladeira rasa, coloque o alface picado.
  3. 3Sobre o alface, espalhe a cenoura ralada, seguida da mussarela ralada.
  4. 4Decore as laterais da saladeira com os tomates cortados.
  5. 5Distribua as fatias de cebola sobre a mussarela.
  6. 6Arrume os ovos cozidos por cima de tudo.
  7. 7Regue com azeite e suco de limão a gosto. Tempere com Sazón.
  8. 8Sirva imediatamente, adicionando batata palha na hora de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

20g

20%

Gorduras

25g

36%

Fibras

4g

16%

Sódio

450mg

20%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e quantidades específicas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com informações detalhadas de cada ingrediente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 kcal.