
Salada Refrescante de Verão
Uma salada leve e saborosa, perfeita para os dias quentes. Combinação equilibrada de texturas e sabores, ideal para um almoço ou jantar rápido e refrescante. Fácil de preparar e muito nutritiva!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Alface crespa - 1 maço picado
- Cenoura - 2 médias, raladas
- Mussarela - 200g, ralada
- Tomate - 2 para salada, cortados em 6 partes
- Cebola roxa - 1 pequena, fatiada
- Ovos - 3, cozidos e cortados em 4 partes
- Batata palha - a gosto
- Azeite - a gosto
- Suco de limão - a gosto
- Sazón - a gosto
Modo de Preparo
- 1Cozinhe os ovos até ficarem firmes. Deixe esfriar e corte em quatro partes.
- 2Em uma saladeira rasa, coloque o alface picado.
- 3Sobre o alface, espalhe a cenoura ralada, seguida da mussarela ralada.
- 4Decore as laterais da saladeira com os tomates cortados.
- 5Distribua as fatias de cebola sobre a mussarela.
- 6Arrume os ovos cozidos por cima de tudo.
- 7Regue com azeite e suco de limão a gosto. Tempere com Sazón.
- 8Sirva imediatamente, adicionando batata palha na hora de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
20g
20%
Gorduras
25g
36%
Fibras
4g
16%
Sódio
450mg
20%
Açúcares
5g
6%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e quantidades específicas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com informações detalhadas de cada ingrediente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 kcal.