
Salada Refrescante de Panela
Uma deliciosa salada de panela que combina a cremosidade do Catupiry com a frescura dos vegetais, perfeita para um lanche leve ou acompanhamento saudável.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Catupiry light - 1 colher (sopa)
- Água - 1 colher (sopa)
- Cebola média picada - 1 unidade
- Molho shoyu - 2 colheres (sopa)
- Alface picada - 2 folhas
- Cenoura ralada - 1/2 unidade
- Pepino ralado com casca - 1/2 unidade
- Tomate picado - 1/2 unidade
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, adicione a cebola picada, a água e o Catupiry. Cozinhe em fogo baixo até que a cebola esteja dourada, aproximadamente 3 minutos.
- 2Acrescente o molho shoyu e metade da alface picada à mistura, cozinhando por mais 3 minutos.
- 3Retire a panela do fogo e aguarde a mistura esfriar. Assim que estiver em temperatura ambiente, adicione a outra metade da alface, a cenoura ralada, o pepino e o tomate picado.
- 4Misture bem e, se necessário, ajuste o sal a gosto.
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
10%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
7g
11%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%