Salada Refrescante de Morangos e Mussarela de Búfala

Salada Refrescante de Morangos e Mussarela de Búfala

Delicie-se com esta salada leve e saborosa, que combina a frescura da alface e dos morangos com a cremosidade da mussarela de búfala. Uma opção saudável e refrescante para qualquer refeição.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Alface - 1 unidade
  • Morangos - 1 caixa
  • Mussarela de búfala - 1 pacote
  • Tomate cereja - 1 caixa
  • Iogurte natural - 1 pote
  • Creme de leite - 1 copo
  • Folhas de manjericão - a gosto
  • Sal - 1 pitada
  • Suco de limão - de 1 limão

Modo de Preparo

  1. 1Higienize bem as folhas de alface e corte-as em tiras finas.
  2. 2Lave os morangos e corte-os em fatias finas.
  3. 3Lave os tomates-cereja e faça cortes leves em cruz na parte superior, sem cortá-los completamente.
  4. 4Em uma travessa, disponha as tiras de alface como base.
  5. 5Sobre a alface, intercale as fatias de morango e, nas laterais, coloque os tomates-cereja e os pedaços de mussarela de búfala.
  6. 6Prepare o molho misturando o iogurte natural, o creme de leite, o suco de limão e a pitada de sal em uma tigela à parte.
  7. 7Regue a salada com o molho preparado.
  8. 8Misture suavemente os ingredientes com um batedor manual para incorporar os sabores.
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (924kJ)

11%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

10g

15%

Fibras

4g

16%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

12g

13%