
Salada Refrescante de Morangos e Mussarela de Búfala
Delicie-se com esta salada leve e saborosa, que combina a frescura da alface e dos morangos com a cremosidade da mussarela de búfala. Uma opção saudável e refrescante para qualquer refeição.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Alface - 1 unidade
- Morangos - 1 caixa
- Mussarela de búfala - 1 pacote
- Tomate cereja - 1 caixa
- Iogurte natural - 1 pote
- Creme de leite - 1 copo
- Folhas de manjericão - a gosto
- Sal - 1 pitada
- Suco de limão - de 1 limão
Modo de Preparo
- 1Higienize bem as folhas de alface e corte-as em tiras finas.
- 2Lave os morangos e corte-os em fatias finas.
- 3Lave os tomates-cereja e faça cortes leves em cruz na parte superior, sem cortá-los completamente.
- 4Em uma travessa, disponha as tiras de alface como base.
- 5Sobre a alface, intercale as fatias de morango e, nas laterais, coloque os tomates-cereja e os pedaços de mussarela de búfala.
- 6Prepare o molho misturando o iogurte natural, o creme de leite, o suco de limão e a pitada de sal em uma tigela à parte.
- 7Regue a salada com o molho preparado.
- 8Misture suavemente os ingredientes com um batedor manual para incorporar os sabores.
i
Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (924kJ)
11%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
10g
15%
Fibras
4g
16%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
12g
13%