Salada Refrescante de Feijão Branco

Salada Refrescante de Feijão Branco

Uma salada leve e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar. O feijão branco cozido na pressão garante maciez e praticidade. O toque de shoyu e azeite realça os sabores naturais dos ingredientes frescos.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Feijão branco - 2 xícaras (depois de cozido)
  • Tomate - 1 unidade, picado
  • Pimentão vermelho - 1/2 unidade, picado
  • Cebola - 1/2 unidade, picada
  • Sal - a gosto
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Shoyu - 1 colher de sopa
  • Salsinha - a gosto, picada

Modo de Preparo

  1. 1Deixe o feijão de molho em água por pelo menos 8 horas, ou de um dia para o outro.
  2. 2Cozinhe o feijão em panela de pressão por aproximadamente 30 minutos, após iniciar a pressão.
  3. 3Após o cozimento, retire o feijão da panela e deixe esfriar completamente.
  4. 4Pique finamente a cebola, o tomate e o pimentão.
  5. 5Em uma saladeira, misture o feijão branco cozido, a cebola, o tomate e o pimentão.
  6. 6Tempere com sal, azeite de oliva e shoyu a gosto.
  7. 7Finalize com salsinha picada.
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Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

11%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

8g

11%

Fibras

10g

40%

Sódio

400mg

18%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário utilizar uma tabela de composição nutricional completa de cada ingrediente. A porcentagem diária recomendada é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.