Salada Refrescante de Bifum

Salada Refrescante de Bifum

Uma salada leve e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar fresco. O bifum macio combina com o sabor marcante do peito de peru e a cremosidade da mussarela. Ideal para dias quentes!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Bifum (macarrão de arroz) - 1 pacote (500g)
  • Peito de peru - 150g (picado)
  • Mussarela - 150g (picada)
  • Cenoura - 1 unidade (ralada ou finamente picada)
  • Azeitonas verdes - 1/2 xícara (picadas)
  • Tomate - 1 unidade picado ou 12 tomatinhos cereja (cortados ao meio)
  • Palmito - 1 vidro pequeno (opcional, picado)
  • Cebola - 1/2 unidade (bem picada)
  • Alho - 2 dentes (bem picados)
  • Salsinha - a gosto (picada)
  • Cebolinha - a gosto (picada)
  • Suco de limão - 1 limão
  • Sal - a gosto
  • Azeite - 3 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture o peito de peru, a mussarela, a cenoura, as azeitonas, o tomate, o palmito (se usar), a cebola, o alho, a salsinha e a cebolinha.
  2. 2Tempere com sal, suco de limão e azeite. Misture bem e reserve.
  3. 3Cozinhe o bifum de acordo com as instruções da embalagem. Geralmente, basta ferver água e cozinhar por 3 minutos.
  4. 4Após cozido, escorra o bifum e mergulhe-o em água fria por 2 minutos para interromper o cozimento e garantir que fique macio.
  5. 5Escorra bem a água e adicione o bifum à tigela com os outros ingredientes.
  6. 6Misture delicadamente e sirva frio ou gelado.
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Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

55g

18%

Proteínas

28g

35%

Gorduras

15g

22%

Fibras

4g

16%

Sódio

450mg

19%

Açúcares

5g

6%