Salada Refrescante de Alface, Maçã e Peito de Peru

Salada Refrescante de Alface, Maçã e Peito de Peru

Uma salada leve e crocante, perfeita para dias quentes. A combinação do frescor da alface com a doçura da maçã e o sabor do peito de peru cria uma refeição saudável e deliciosa.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Alface crespa - 3 folhas médias
  • Maçã - 1 pequena, cortada em cubos
  • Cebolinha (cheiro verde) - 1 colher de sopa, picada
  • Peito de peru light - 3 fatias
  • Azeite - 1 colher de sopa
  • Mostarda - 1 colher de sopa
  • Vinagre balsâmico - 1 colher de sopa
  • Vinagre branco - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Higienize as folhas de alface e pique-as em tiras.
  2. 2Corte a maçã em cubos pequenos e reserve.
  3. 3Pique a cebolinha e o peito de peru em pedaços pequenos.
  4. 4Em uma tigela, adicione a alface, a maçã, a cebolinha e o peito de peru. Misture bem.
  5. 5Em um recipiente à parte, misture o azeite, a mostarda, o vinagre balsâmico e o vinagre branco até obter um molho homogêneo.
  6. 6Despeje o molho sobre a salada e misture delicadamente antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

15g

30%

Gorduras

10g

15%

Fibras

3g

12%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

5g

5%