
Salada Refrescante de Alface, Maçã e Peito de Peru
Uma salada leve e crocante, perfeita para dias quentes. A combinação do frescor da alface com a doçura da maçã e o sabor do peito de peru cria uma refeição saudável e deliciosa.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Alface crespa - 3 folhas médias
- Maçã - 1 pequena, cortada em cubos
- Cebolinha (cheiro verde) - 1 colher de sopa, picada
- Peito de peru light - 3 fatias
- Azeite - 1 colher de sopa
- Mostarda - 1 colher de sopa
- Vinagre balsâmico - 1 colher de sopa
- Vinagre branco - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Higienize as folhas de alface e pique-as em tiras.
- 2Corte a maçã em cubos pequenos e reserve.
- 3Pique a cebolinha e o peito de peru em pedaços pequenos.
- 4Em uma tigela, adicione a alface, a maçã, a cebolinha e o peito de peru. Misture bem.
- 5Em um recipiente à parte, misture o azeite, a mostarda, o vinagre balsâmico e o vinagre branco até obter um molho homogêneo.
- 6Despeje o molho sobre a salada e misture delicadamente antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
10%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
15g
30%
Gorduras
10g
15%
Fibras
3g
12%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
5g
5%