
Salada Primavera
Refrescante e colorida, a Salada Primavera traz a leveza dos vegetais frescos e o sabor vibrante das ervas. Perfeita para acompanhar qualquer refeição ou como prato principal em dias quentes.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- alface americana - 1 unidade
- tomate-cereja - 200 gramas
- pepino - 1 unidade
- cenoura ralada - 1 xícara
- brócolis cozidos - 1 xícara
- milho verde - 1/2 xícara
- azeite de oliva - 3 colheres de sopa
- suco de limão - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsa picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Lave bem todos os vegetais e seque com um pano limpo.
- 2Corte a alface em tiras e coloque em uma tigela grande.
- 3Corte os tomates-cereja ao meio e adicione à tigela.
- 4Fatie o pepino em rodelas finas e acrescente à salada.
- 5Misture a cenoura ralada, o brócolis cozido e o milho verde.
- 6Em uma tigela pequena, misture o azeite de oliva, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
- 7Regue a salada com o molho e misture delicadamente.
- 8Finalize com a salsa picada e sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (627kJ)
% do valor diário 8%
Carboidratos
20g
% do valor diário 7%
Proteínas
4g
% do valor diário 8%
Gorduras
9g
% do valor diário 14%
Fibras
5g
% do valor diário 20%
Sódio
180mg
% do valor diário 8%
Açúcares
3g
% do valor diário 3%