Salada Primavera

Salada Primavera

Refrescante e colorida, a Salada Primavera traz a leveza dos vegetais frescos e o sabor vibrante das ervas. Perfeita para acompanhar qualquer refeição ou como prato principal em dias quentes.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • alface americana - 1 unidade
  • tomate-cereja - 200 gramas
  • pepino - 1 unidade
  • cenoura ralada - 1 xícara
  • brócolis cozidos - 1 xícara
  • milho verde - 1/2 xícara
  • azeite de oliva - 3 colheres de sopa
  • suco de limão - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsa picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Lave bem todos os vegetais e seque com um pano limpo.
  2. 2Corte a alface em tiras e coloque em uma tigela grande.
  3. 3Corte os tomates-cereja ao meio e adicione à tigela.
  4. 4Fatie o pepino em rodelas finas e acrescente à salada.
  5. 5Misture a cenoura ralada, o brócolis cozido e o milho verde.
  6. 6Em uma tigela pequena, misture o azeite de oliva, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
  7. 7Regue a salada com o molho e misture delicadamente.
  8. 8Finalize com a salsa picada e sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (627kJ)

% do valor diário 8%

Carboidratos

20g

% do valor diário 7%

Proteínas

4g

% do valor diário 8%

Gorduras

9g

% do valor diário 14%

Fibras

5g

% do valor diário 20%

Sódio

180mg

% do valor diário 8%

Açúcares

3g

% do valor diário 3%