
Salada Light Refrescante
Uma salada leve e colorida, perfeita para dias quentes. Com pimentões crocantes, cenoura fresca e um toque de molho shoyu, é uma opção saudável e saborosa para acompanhar suas refeições.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Pimentão verde - 1 unidade
- Pimentão amarelo - 1 unidade
- Cenoura - 1 unidade
- Repolho - 250 gramas
- Tomate - 1 unidade
- Molho shoyu - a gosto
Modo de Preparo
- 1Lave e corte o pimentão verde e o pimentão amarelo em rodelas finas.
- 2Descasque e corte a cenoura em rodelas finas.
- 3Corte o tomate em rodelas finas.
- 4Descarte as folhas externas do repolho e corte-o em tiras médias.
- 5Em uma frigideira, adicione todos os legumes e refogue rapidamente por cerca de 5 minutos, apenas para amolecer ligeiramente.
- 6Retire do fogo, adicione o molho shoyu a gosto e misture bem.
- 7Deixe esfriar em temperatura ambiente antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
120kcal (502kJ)
6%
Carboidratos
28g
9%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
1g
2%
Fibras
6g
24%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
10g
11%