Receita de Salada de vegetais com uvas-passas

Salada de vegetais com uvas-passas

Refrescante e colorida, essa salada de vegetais com uvas-passas é perfeita para acompanhar pratos principais ou servir como entrada. Uma explosão de sabores e texturas que vai conquistar seu paladar!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    150kcal (628kJ)

    7%
  • Carboidratos:

    30g

    10%
  • Proteínas:

    3g

    6%
  • Gorduras:

    7g

    11%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    200mg

    9%
  • Açúcares:

    10g

    11%
Logo