Salada de Triguilho com Legumes

Salada de Triguilho com Legumes

Refrescante e nutritiva, esta salada de triguilho combina legumes cozidos e frescos, perfeita para acompanhar suas refeições ou para um lanche leve.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Triguilho - 1/2 xícara
  • Cenoura - 1 unidade, em cubos cozida
  • Batata - 1 grande, em cubos cozida
  • Tomate - 1 unidade, em cubos
  • Cebola - 1/2 unidade, em cubos
  • Brócolis - 1 xícara, cozido e picado
  • Suco de limão - de 1/2 limão
  • Azeite - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Hortelã - a gosto
  • Folhas de alface - para decorar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, deixe o triguilho de molho em 1 xícara de água quente por 30 minutos.
  2. 2Após o tempo de molho, esprema o triguilho para retirar o excesso de água.
  3. 3Em uma tigela grande, misture o triguilho, a cenoura, a batata, o tomate, o brócolis, a cebola, a hortelã, o sal e o suco de limão.
  4. 4Transfira a mistura para uma saladeira e coloque sobre as folhas de alface.
  5. 5Regue com azeite a gosto e leve à geladeira antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (754kJ)

9%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

5g

8%

Fibras

7g

28%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

3g

3%