Salada de Sardinha com Batata Palha

Salada de Sardinha com Batata Palha

Uma salada prática e saborosa, perfeita para um almoço leve ou um lanche rápido. A combinação da sardinha com a batata palha e os legumes cria uma explosão de sabores. Ideal para um dia quente!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Sardinha em lata - 3 latas (escorridas)
  • Batata palha - 1 pacote
  • Batata - 4 batatas médias, descascadas e cortadas em cubos
  • Cenoura - 4 cenouras médias, descascadas e cortadas em cubos
  • Cebola - 1 cebola média, picada
  • Alho - 1 dente de alho amassado

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe as batatas e as cenouras em água fervente até ficarem macias (aproximadamente 15-20 minutos). Escorra bem e reserve.
  2. 2Em uma tigela grande, misture as batatas e cenouras cozidas.
  3. 3Adicione a batata palha.
  4. 4Desfie grosseiramente as sardinhas com um garfo e incorpore-as à salada.
  5. 5Adicione a cebola picada e o alho amassado.
  6. 6Misture delicadamente todos os ingredientes.
  7. 7Sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

18g

20%

Gorduras

20g

29%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário analisar as informações nutricionais de cada ingrediente específico usado na receita. A porcentagem de valores diários (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.