Salada de Salsicha com Legumes

Salada de Salsicha com Legumes

Uma salada refrescante e cheia de sabor, perfeita para os dias quentes. A combinação de salsicha e legumes traz um toque especial que agrada a todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • salsicha - 300 gramas
  • cenoura - 1 unidade
  • pepino - 1 unidade
  • tomate - 2 unidades
  • cebola - 1 unidade
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • vinagre - 1 colher de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe as salsichas em água fervente por cerca de 5 minutos, depois escorra e corte em rodelas.
  2. 2Descasque a cenoura e corte em cubos pequenos.
  3. 3Lave o pepino, retire as sementes se desejar e corte em rodelas.
  4. 4Lave os tomates e corte em cubos.
  5. 5Descasque a cebola e corte em fatias finas.
  6. 6Em uma tigela grande, misture as salsichas, cenoura, pepino, tomate e cebola.
  7. 7Em um recipiente separado, misture o azeite de oliva, o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino.
  8. 8Despeje o molho sobre a salada e misture bem.
  9. 9Finalize com salsinha picada a gosto e sirva gelada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1344kJ)

16%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

15g

30%

Gorduras

20g

31%

Fibras

5g

20%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%