Salada de repolho e abacaxi

Salada de repolho e abacaxi

Refrescante e colorida, a salada de repolho e abacaxi é perfeita para os dias quentes. Uma combinação surpreendente de sabores que vai alegrar suas refeições!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • repolho verde picado - 4 xícaras
  • abacaxi em cubos - 2 xícaras
  • cenoura ralada - 1 xícara
  • cebola roxa fatiada - 1/2 unidade
  • salsinha picada - 1/4 de xícara
  • suco de limão - 3 colheres de sopa
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture o repolho, o abacaxi, a cenoura, a cebola roxa e a salsinha.
  2. 2Em uma tigela separada, prepare o molho misturando o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. 3Despeje o molho sobre a salada e misture bem até que todos os ingredientes estejam envolvidos.
  4. 4Deixe a salada descansar por cerca de 10 minutos na geladeira antes de servir, para que os sabores se intensifiquem.
i

Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (752kJ)

9%

Carboidratos

42g

14%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

7g

11%

Fibras

5g

20%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

10g

N/A