
Salada de repolho e abacaxi
Refrescante e colorida, a salada de repolho e abacaxi é perfeita para os dias quentes. Uma combinação surpreendente de sabores que vai alegrar suas refeições!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- repolho verde picado - 4 xícaras
- abacaxi em cubos - 2 xícaras
- cenoura ralada - 1 xícara
- cebola roxa fatiada - 1/2 unidade
- salsinha picada - 1/4 de xícara
- suco de limão - 3 colheres de sopa
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, misture o repolho, o abacaxi, a cenoura, a cebola roxa e a salsinha.
- 2Em uma tigela separada, prepare o molho misturando o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
- 3Despeje o molho sobre a salada e misture bem até que todos os ingredientes estejam envolvidos.
- 4Deixe a salada descansar por cerca de 10 minutos na geladeira antes de servir, para que os sabores se intensifiquem.
i
Informações Nutricionais
Calorias
180kcal (752kJ)
9%
Carboidratos
42g
14%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
7g
11%
Fibras
5g
20%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
10g
N/A