Salada de Repolho Cremosa

Salada de Repolho Cremosa

Uma salada leve e refrescante, perfeita para acompanhar churrascos ou refeições mais leves. O repolho finamente fatiado e as cenouras raladas se combinam perfeitamente com o toque cremoso da maionese light e o leve sabor adocicado.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Repolho - 1 unidade (médio)
  • Cenoura - 2 unidades (médias)
  • Vinagre branco - 3 colheres de sopa
  • Adoçante em pó ou açúcar - 3 sachês ou 3 colheres de sopa
  • Maionese light - 4 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Fatie o repolho finamente, utilizando um fatiador de legumes ou faca bem afiada.
  2. 2Rale as cenouras em um ralador grosso.
  3. 3Em uma tigela grande, misture o repolho e as cenouras.
  4. 4Adicione a maionese light e misture delicadamente.
  5. 5Incorpore o vinagre e o adoçante ou açúcar, misturando até obter um equilíbrio de sabores.
  6. 6Sirva gelada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

7%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

8g

11%

Fibras

2g

8%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

3g

3%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.