
Salada de Repolho com Creme de Leite
Refrescante e cremosa, esta salada de repolho é perfeita para acompanhar seus pratos favoritos. Com um toque suave de creme de leite, ela traz um sabor irresistível ao seu almoço ou jantar.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- repolho verde - 300 gramas
- cenoura ralada - 1 unidade
- creme de leite - 200 gramas
- maionese - 3 colheres de sopa
- vinagre - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Comece cortando o repolho em tiras finas e coloque em uma tigela grande.
- 2Adicione a cenoura ralada ao repolho.
- 3Em uma tigela separada, misture o creme de leite, a maionese, o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino até ficar homogêneo.
- 4Despeje o molho sobre a mistura de repolho e cenoura, misturando bem para que todos os ingredientes fiquem envolvidos.
- 5Finalize com a salsinha picada e misture mais uma vez.
- 6Sirva a salada fresca, acompanhando carnes, sanduíches ou como prato principal.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
22g
34%
Fibras
4g
16%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
6g
7%