Salada de Repolho com Creme de Leite

Salada de Repolho com Creme de Leite

Refrescante e cremosa, esta salada de repolho é perfeita para acompanhar seus pratos favoritos. Com um toque suave de creme de leite, ela traz um sabor irresistível ao seu almoço ou jantar.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • repolho verde - 300 gramas
  • cenoura ralada - 1 unidade
  • creme de leite - 200 gramas
  • maionese - 3 colheres de sopa
  • vinagre - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Comece cortando o repolho em tiras finas e coloque em uma tigela grande.
  2. 2Adicione a cenoura ralada ao repolho.
  3. 3Em uma tigela separada, misture o creme de leite, a maionese, o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino até ficar homogêneo.
  4. 4Despeje o molho sobre a mistura de repolho e cenoura, misturando bem para que todos os ingredientes fiquem envolvidos.
  5. 5Finalize com a salsinha picada e misture mais uma vez.
  6. 6Sirva a salada fresca, acompanhando carnes, sanduíches ou como prato principal.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

22g

34%

Fibras

4g

16%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

6g

7%