
Salada de Pepino com Kani Kama
Uma salada refrescante e leve, perfeita para um almoço ou jantar. O toque crocante do pepino japonês se harmoniza com o sabor delicado do kani kama, num equilíbrio de texturas e sabores.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Vinagre branco - 3 colheres de sopa
- Molho de soja - 2 colheres de sopa
- Açúcar - 1 colher de sopa
- Água - 4 colheres de sopa
- Gergelim torrado - a gosto
- Kani kama - 100g, fatiado
- Pepino japonês - 2 unidades, em fatias finas
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o vinagre, o molho de soja, o açúcar e a água até o açúcar dissolver completamente.
- 2Adicione as fatias de pepino japonês e o kani kama à mistura.
- 3Misture delicadamente para incorporar todos os ingredientes.
- 4Cubra a tigela e leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora para que os sabores se misturem e o pepino amoleça.
- 5Antes de servir, polvilhe com gergelim torrado a gosto.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
7%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
7g
14%
Gorduras
2g
3%
Fibras
1g
4%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
5g
6%