Salada de Pepino com Kani Kama

Salada de Pepino com Kani Kama

Uma salada refrescante e leve, perfeita para um almoço ou jantar. O toque crocante do pepino japonês se harmoniza com o sabor delicado do kani kama, num equilíbrio de texturas e sabores.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Vinagre branco - 3 colheres de sopa
  • Molho de soja - 2 colheres de sopa
  • Açúcar - 1 colher de sopa
  • Água - 4 colheres de sopa
  • Gergelim torrado - a gosto
  • Kani kama - 100g, fatiado
  • Pepino japonês - 2 unidades, em fatias finas

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o vinagre, o molho de soja, o açúcar e a água até o açúcar dissolver completamente.
  2. 2Adicione as fatias de pepino japonês e o kani kama à mistura.
  3. 3Misture delicadamente para incorporar todos os ingredientes.
  4. 4Cubra a tigela e leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora para que os sabores se misturem e o pepino amoleça.
  5. 5Antes de servir, polvilhe com gergelim torrado a gosto.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

7%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

7g

14%

Gorduras

2g

3%

Fibras

1g

4%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

5g

6%