Salada de Pepino com Atum

Salada de Pepino com Atum

Refrescante e nutritiva, a Salada de Pepino com Atum é perfeita para dias quentes. Com ingredientes simples, ela traz um toque de frescor e sabor ao seu prato.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • pepino - 2 unidades
  • atum em conserva - 2 latas
  • cebola roxa - 1 unidade
  • tomate - 1 unidade
  • azeite de oliva - 3 colheres de sopa
  • suco de limão - suco de 1 limão
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Comece lavando bem os pepinos e cortando-os em rodelas finas.
  2. 2Em uma tigela, escorra o atum e desfie com um garfo.
  3. 3Pique a cebola roxa e o tomate em cubos pequenos.
  4. 4Em uma tigela grande, misture o pepino, o atum, a cebola e o tomate.
  5. 5Regue com o azeite de oliva e o suco de limão.
  6. 6Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  7. 7Finalize com a salsinha picada e misture tudo delicadamente.
  8. 8Sirva imediatamente ou leve à geladeira por alguns minutos antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

10g

15%

Fibras

3g

12%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

4g

4%