
Salada de Maionese Cremosa
Uma salada completa e saborosa, perfeita para um almoço em família ou um encontro com amigos. Batatas, cenouras e vagens cozidas na pressão, misturadas com maionese, cebola, azeitonas e tomate. Simples, rápida e deliciosa!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Batatas médias - 3 unidades, em cubos
- Cenouras médias - 2 unidades, em cubos
- Vagem - 200 g, em cubos
- Cebola pequena - 1 unidade, bem picadinha
- Azeitonas sem caroço - a gosto, picadas
- Tomate - a gosto, picadinho
- Maionese - 250 g
- Caldo de galinha - 1 tablete
- Sazón para legumes - 1 sachê
- Azeite - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela de pressão, coloque as batatas, cenouras, vagem e o caldo de galinha.
- 2Cubra com água, aproximadamente 2 dedos acima dos ingredientes.
- 3Feche a panela e leve ao fogo alto. Assim que pegar pressão, conte 5 minutos e desligue.
- 4Espere a pressão sair naturalmente. Abra a panela e escorra bem a água.
- 5Em uma travessa grande, misture os legumes cozidos com a cebola picadinha, as azeitonas picadas, o tomate picadinho, o azeite e o sazón.
- 6Adicione a maionese e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 7Sirva gelada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1880kJ)
22%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
28g
40%
Fibras
5g
20%
Sódio
600mg
25%
Açúcares
5g
5%