Salada de maionese

Salada de maionese

Uma salada de maionese cremosa e cheia de sabor, perfeita para acompanhar churrascos e festas. Refresque seu paladar com essa delícia que agrada a todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • batata - 500 gramas
  • cenoura - 200 gramas
  • ervilha - 1 xícara
  • maionese - 1 xícara
  • cebola picada - 1/2 unidade
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe as batatas e as cenouras em água fervente até ficarem macias, mas ainda firmes. Escorra e deixe esfriar.
  2. 2Em uma tigela grande, corte as batatas e cenouras em cubos pequenos.
  3. 3Adicione a ervilha, a cebola picada e a salsinha à tigela com os legumes.
  4. 4Misture a maionese e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. 5Incorpore a maionese aos legumes com cuidado para não desmanchar os pedaços.
  6. 6Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir para que os sabores se misturem.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

15g

23%

Fibras

5g

20%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

3g

3%