
Salada de maionese
Uma salada de maionese cremosa e cheia de sabor, perfeita para acompanhar churrascos e festas. Refresque seu paladar com essa delícia que agrada a todos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- batata - 500 gramas
- cenoura - 200 gramas
- ervilha - 1 xícara
- maionese - 1 xícara
- cebola picada - 1/2 unidade
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Cozinhe as batatas e as cenouras em água fervente até ficarem macias, mas ainda firmes. Escorra e deixe esfriar.
- 2Em uma tigela grande, corte as batatas e cenouras em cubos pequenos.
- 3Adicione a ervilha, a cebola picada e a salsinha à tigela com os legumes.
- 4Misture a maionese e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5Incorpore a maionese aos legumes com cuidado para não desmanchar os pedaços.
- 6Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir para que os sabores se misturem.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
15g
23%
Fibras
5g
20%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
3g
3%