
Salada de Macarrão Cremosa
Uma salada refrescante e saborosa, perfeita para um almoço leve ou um jantar informal. O macarrão, combinado com peito de peru, mussarela e legumes, resulta em uma explosão de sabores, finalizada com um toque cremoso de creme de leite.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Macarrão parafuso - 500g (1 pacote)
- Cebola - 1 unidade, picada
- Cenoura - 1 unidade, ralada
- Peito de peru defumado - 200g, picado em cubos
- Mussarela - 200g, picada em cubos
- Tomate - 1 unidade, picado em cubos
- Milho e ervilha - 1 lata (340g)
- Salsinha - a gosto, picada
- Manjericão - a gosto, picado
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Suco de limão - 1/2 limão
- Creme de leite - 1 caixa (200g)
- Maionese - 5 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o macarrão parafuso até ficar al dente, escorra e reserve.
- 2Em uma tigela grande, misture o macarrão cozido, a cebola picada, a cenoura ralada, o peito de peru, a mussarela, o tomate picado, o milho e a ervilha.
- 3Adicione a salsinha e o manjericão picados, o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão.
- 4Misture bem todos os ingredientes.
- 5Incorpore o creme de leite e a maionese, misturando delicadamente.
- 6Cubra a tigela e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para que os sabores se misturem e a salada fique bem gelada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
580kcal (2426kJ)
29%
Carboidratos
75g
25%
Proteínas
30g
20%
Gorduras
28g
40%
Fibras
4g
16%
Sódio
600mg
25%
Açúcares
8g
9%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem (%) representa uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 kcal.