
Salada de macarrão com peito de frango e molho de creme de leite
Delicie-se com esta refrescante salada de macarrão, perfeita para dias quentes! Com peito de frango suculento e um cremoso molho de creme de leite, é uma explosão de sabores.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- macarrão tipo parafuso - 250 gramas
- peito de frango cozido e desfiado - 300 gramas
- creme de leite - 1 lata
- maionese - 4 colheres de sopa
- cenoura ralada - 1 unidade
- ervilha - 1 xícara
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2Em uma tigela grande, misture o peito de frango desfiado, o macarrão cozido, a cenoura ralada e a ervilha.
- 3Em outra tigela, misture o creme de leite, a maionese, o sal e a pimenta-do-reino até obter um molho homogêneo.
- 4Despeje o molho sobre a mistura de macarrão e frango, mexendo bem para incorporar.
- 5Finalize com a salsinha picada, misturando suavemente.
- 6Leve à geladeira por pelo menos 15 minutos antes de servir para que os sabores se misturem.
i
Informações Nutricionais
Calorias
550kcal (2300kJ)
28%
Carboidratos
65g
22%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
20g
31%
Fibras
5g
20%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
3g
3%