Salada de Macarrão com Atum

Salada de Macarrão com Atum

Uma salada refrescante e nutritiva, perfeita para os dias quentes. Com macarrão e atum, essa delícia é rápida de preparar e cheia de sabor!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • macarrão tipo gravatinha - 250 g
  • atum em lata - 2 latas
  • tomate-cereja - 200 g
  • cebola roxa - 1 unidade
  • azeite de oliva - 3 colheres de sopa
  • suco de limão - 2 colheres de sopa
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente. Escorra e reserve.
  2. 2Enquanto o macarrão esfria, corte os tomates-cereja ao meio e a cebola roxa em fatias finas.
  3. 3Em uma tigela grande, misture o macarrão cozido, o atum escorrido, os tomates e a cebola.
  4. 4Adicione o azeite de oliva, o suco de limão, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem.
  5. 5Deixe na geladeira por cerca de 15 minutos antes de servir para que os sabores se misturem.
  6. 6Sirva a salada de macarrão com atum bem gelada e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

12g

18%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

4g

4%