
Salada de maçã, cenoura e repolho
Refrescante e colorida, esta salada une a crocância do repolho à doçura da maçã e à suavidade da cenoura, perfeita para acompanhar qualquer refeição.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- maçã verde - 2 unidades
- cenoura ralada - 1 xícara
- repolho roxo - 2 xícaras
- suco de limão - 2 colheres de sopa
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Lave bem as maçãs, retire o miolo e corte em fatias finas.
- 2Em uma tigela grande, misture as fatias de maçã, a cenoura ralada e o repolho roxo picado.
- 3Em uma tigela separada, prepare o tempero misturando o suco de limão, azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino.
- 4Despeje o tempero sobre a salada e misture bem para que todos os ingredientes fiquem envoltos.
- 5Finalize adicionando a salsinha picada e sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
180kcal (752kJ)
9%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
10g
15%
Fibras
4g
16%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
12g
-