Salada de maçã, cenoura e repolho

Salada de maçã, cenoura e repolho

Refrescante e colorida, esta salada une a crocância do repolho à doçura da maçã e à suavidade da cenoura, perfeita para acompanhar qualquer refeição.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • maçã verde - 2 unidades
  • cenoura ralada - 1 xícara
  • repolho roxo - 2 xícaras
  • suco de limão - 2 colheres de sopa
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Lave bem as maçãs, retire o miolo e corte em fatias finas.
  2. 2Em uma tigela grande, misture as fatias de maçã, a cenoura ralada e o repolho roxo picado.
  3. 3Em uma tigela separada, prepare o tempero misturando o suco de limão, azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino.
  4. 4Despeje o tempero sobre a salada e misture bem para que todos os ingredientes fiquem envoltos.
  5. 5Finalize adicionando a salsinha picada e sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (752kJ)

9%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

10g

15%

Fibras

4g

16%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

12g

-