
Salada de Grão-de-Bico com Bacalhau
Uma salada leve e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar. O bacalhau desfiado e o grão-de-bico macio se harmonizam com a cebola roxa e o toque de azeite. Uma receita simples e deliciosa!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Bacalhau cozido e desfiado - 500g
- Grão-de-bico cozido al dente - 500g
- Cebola roxa - 2 unidades grandes, picadas
- Azeite - 1/2 xícara (chá)
- Vinagre - a gosto
- Sal - a gosto
- Salsinha e cebolinha - a gosto, picadas
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, misture o bacalhau desfiado e o grão-de-bico cozido.
- 2Adicione a cebola roxa picada.
- 3Regue com o azeite e tempere com sal e vinagre a gosto.
- 4Misture delicadamente.
- 5Por fim, adicione a salsinha e a cebolinha picadas.
- 6Misture novamente e sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1880kJ)
22%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
35g
28%
Gorduras
20g
29%
Fibras
12g
48%
Sódio
500mg
21%
Açúcares
5g
6%