Salada de Frutas Tropical

Salada de Frutas Tropical

Uma salada refrescante e colorida, perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa leve. O equilíbrio entre o doce do leite condensado e o frescor das frutas tropicais é irresistível. Ideal para os dias mais quentes!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Abacaxi - 2 fatias médias
  • Mamão - 2 fatias médias
  • Pêssego (em calda ou in natura) - 2 unidades médias
  • Maçã - 1 unidade média
  • Pera - 1 unidade média
  • Uva Thompson ou Crimson - 1 cacho
  • Morango - 10 unidades
  • Leite Condensado - 1/2 lata
  • Creme de Leite - 1/2 lata

Modo de Preparo

  1. 1Lave e higienize todas as frutas.
  2. 2Corte o abacaxi, o mamão, o pêssego, a maçã e a pera em cubos pequenos.
  3. 3Separe as uvas do cacho.
  4. 4Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite.
  5. 5Adicione as frutas picadas ao creme de leite condensado, misturando delicadamente.
  6. 6Sirva em seguida ou leve à geladeira por 30 minutos antes de servir para intensificar o sabor.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

90g

30%

Proteínas

4g

5%

Gorduras

15g

22%

Fibras

8g

32%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

60g

67%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos usados na preparação. A porcentagem diária recomendada (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.