
Salada de Frutas com Creme de Limão e Iogurte
Uma salada de frutas refrescante e deliciosa, coberta por um creme leve e cremoso de leite condensado, limão e iogurte. Ideal para um lanche da tarde ou sobremesa leve.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata (395g)
- Suco de limão - 3 colheres (sopa)
- Iogurte natural - 200ml
- Raspas de casca de limão - 1 colher (chá)
- Frutas picadas (a gosto) - 500g (morangos, mangas, bananas, etc.)
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, bata o leite condensado e o suco de limão por 3 minutos, ou até obter um creme homogêneo.
- 2Adicione o iogurte natural e as raspas de limão ao liquidificador. Bata até incorporar completamente.
- 3Em uma travessa, disponha as frutas picadas.
- 4Cubra as frutas com o creme de leite condensado e iogurte.
- 5Leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1880kJ)
22%
Carboidratos
75g
25%
Proteínas
10g
10%
Gorduras
15g
22%
Fibras
5g
20%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
50g
55%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo do tipo de frutas utilizadas e da marca dos ingredientes. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico utilizado na receita. Os percentuais são aproximações baseadas em uma dieta de 2000kcal.