
Salada de Frango para Churrasco
Uma salada leve e saborosa, perfeita para acompanhar aquele churrasquinho! Frango desfiado, legumes crocantes e um toque especial de maionese. Ideal para um almoço ou jantar descontraído.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Peito de frango cozido e desfiado - 500g
- Cenoura ralada - 4 unidades médias
- Alface - 1 maço
- Couve picada - 1 xícara
- Batata palha - 1 pacote (100g)
- Cebola pequena ralada - 1 unidade
- Maionese - 1 vidro (250g)
- Sal - a gosto
- Suco de limão - a gosto
- Vinagre - a gosto
- Azeite - a gosto
- Sazón para salada - 2 sachês
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o peito de frango até ficar macio e desfie.
- 2Rale as cenouras e a cebola.
- 3Pique o alface e a couve.
- 4Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, a cenoura ralada, a cebola ralada, o alface picado e a couve.
- 5Tempere com sal, suco de limão, vinagre, azeite e sazón a gosto.
- 6Adicione a maionese e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 7Misture a batata palha levemente, tomando cuidado para não amassá-la.
- 8Sirva gelada. Sugestão: sirva com torradas ou barquinhos de batata frita.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1880kJ)
22%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
25g
36%
Fibras
5g
20%
Sódio
800mg
34%
Açúcares
5g
6%