Receita de Salada de Frango com Acelga e Passas

Salada de Frango com Acelga e Passas

Uma salada leve e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar. O frango desfiado, combinado com a acelga fresca, as passas doces e o cremoso molho, resulta em uma explosão de sabores.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    550kcal (2300kJ)

    27%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    35g

    28%
  • Gorduras:

    30g

    46%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    600mg

    25%
  • Açúcares:

    20g

    22%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.
Logo