
Salada de Frango com Abacaxi
Uma combinação refrescante e tropical que traz o frango suculento e o doce do abacaxi, perfeita para dias quentes.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- peito de frango cozido e desfiado - 2 xícaras
- abacaxi picado em cubos - 1 xícara
- maionese - 1/2 xícara
- creme de leite - 1/2 xícara
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- cebola picada - 1/2 xícara
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- batata palha - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, misture o frango desfiado e o abacaxi em cubos.
- 2Adicione a maionese, o creme de leite, a salsinha e a cebola picada à mistura.
- 3Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes.
- 4Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para apurar os sabores.
- 5Antes de servir, acrescente a batata palha por cima para dar crocância.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
22g
40%
Fibras
2g
8%
Sódio
450mg
19%
Açúcares
8g
9%