Salada de Filé de Pescada com Molho de Ervas

Salada de Filé de Pescada com Molho de Ervas

Delicie-se com uma refrescante salada de filé de pescada, acompanhada de um saboroso molho de ervas. Ideal para dias quentes, esta receita traz leveza e sabor à sua mesa.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Azeite extra virgem ARISCO - 2 colheres (sopa)
  • Filés de pescada limpa - 500 g
  • Sal - 1 colher (chá)
  • TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão - 2 sachês
  • Alface crespa - 1 maço pequeno, cortada em tiras
  • Azeite extra virgem ARISCO - 1/2 xícara (chá)
  • Pimentão verde pequeno - 1/2, picado
  • Tomate grande - 1, sem sementes e picado
  • Salsão pequeno - 1, picado

Modo de Preparo

  1. 1Em uma frigideira, aqueça 2 colheres de sopa de azeite extra virgem ARISCO em fogo médio.
  2. 2Adicione os filés de pescada e frite por cerca de 5 a 7 minutos, ou até que fiquem macios e cozidos.
  3. 3Retire do fogo, tempere com sal e adicione 1 sachê de TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão. Desfie levemente o peixe com um garfo e reserve.
  4. 4Em uma tigela, misture 1/2 xícara de azeite extra virgem ARISCO, o pimentão, o tomate, o salsão e o segundo sachê de TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão.
  5. 5Em um prato, arrume as tiras de alface crespa, coloque o peixe desfiado no centro e despeje uma parte do molho preparado.
  6. 6Sirva o restante do molho em uma molheira à parte, para acompanhar a salada.
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Informações Nutricionais

Calorias

360kcal (1506kJ)

18%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

24g

37%

Fibras

4g

16%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

3g

3%