Receita de Salada de Filé de Pescada ao Limão e Ervas

Salada de Filé de Pescada ao Limão e Ervas

Uma salada leve e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar fresco. O filé de pescada grelhado, desfiado e temperado com ervas e limão, combina perfeitamente com a salada de alface, tomate e pimentão.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    10g

    3%
  • Proteínas:

    35g

    70%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    400mg

    18%
  • Açúcares:

    4g

    4%
Logo