Salada de Filé de Pescada ao Limão e Ervas

Salada de Filé de Pescada ao Limão e Ervas

Uma salada leve e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar fresco. O filé de pescada grelhado, desfiado e temperado com ervas e limão, combina perfeitamente com a salada de alface, tomate e pimentão.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Azeite extra virgem - 2 colheres (sopa)
  • Filés de pescada limpos - 500 g
  • Sal - 1 colher (chá)
  • Tempero pronto ervas e limão - 2 sachês
  • Alface crespa - 1 maço pequeno
  • Azeite extra virgem - 1/2 xícara (chá)
  • Pimentão verde pequeno - 1/2 unidade, picado
  • Tomate grande sem sementes - 1 unidade, picado
  • Salsão - 1 unidade pequena, picado

Modo de Preparo

  1. 1Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite os filés de pescada até ficarem macios (aproximadamente 5 minutos de cada lado).
  2. 2Retire do fogo, tempere com sal e um sachê do tempero pronto. Desfie o peixe levemente com um garfo e reserve.
  3. 3Em uma tigela, misture o azeite, o pimentão, o tomate, o salsão e o restante do tempero pronto.
  4. 4Arrume as folhas de alface em um prato, disponha o peixe desfiado no centro e regue com parte do molho.
  5. 5Sirva o restante do molho em uma molheira à parte.
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Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

20g

29%

Fibras

3g

12%

Sódio

400mg

18%

Açúcares

4g

4%