
Salada de Filé de Pescada ao Limão e Ervas
Uma salada leve e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar fresco. O filé de pescada grelhado, desfiado e temperado com ervas e limão, combina perfeitamente com a salada de alface, tomate e pimentão.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Azeite extra virgem - 2 colheres (sopa)
- Filés de pescada limpos - 500 g
- Sal - 1 colher (chá)
- Tempero pronto ervas e limão - 2 sachês
- Alface crespa - 1 maço pequeno
- Azeite extra virgem - 1/2 xícara (chá)
- Pimentão verde pequeno - 1/2 unidade, picado
- Tomate grande sem sementes - 1 unidade, picado
- Salsão - 1 unidade pequena, picado
Modo de Preparo
- 1Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite os filés de pescada até ficarem macios (aproximadamente 5 minutos de cada lado).
- 2Retire do fogo, tempere com sal e um sachê do tempero pronto. Desfie o peixe levemente com um garfo e reserve.
- 3Em uma tigela, misture o azeite, o pimentão, o tomate, o salsão e o restante do tempero pronto.
- 4Arrume as folhas de alface em um prato, disponha o peixe desfiado no centro e regue com parte do molho.
- 5Sirva o restante do molho em uma molheira à parte.
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Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
20g
29%
Fibras
3g
12%
Sódio
400mg
18%
Açúcares
4g
4%