Salada de Feijão Verde com Atum

Salada de Feijão Verde com Atum

Uma refrescante salada de feijão verde com atum que combina sabores e texturas, perfeita para dias quentes ou como acompanhamento em um almoço saudável.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • feijão verde - 300 g
  • atum em lata - 2 latas
  • cebola roxa - 1 unidade
  • tomate - 2 unidades
  • azeite de oliva - 3 colheres de sopa
  • suco de limão - 2 colheres de sopa
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o feijão verde em água fervente por cerca de 5 a 7 minutos, até que fique al dente. Escorra e reserve.
  2. 2Em uma tigela grande, escorra o atum e desfaça-o em pedaços com um garfo.
  3. 3Adicione à tigela a cebola roxa cortada em cubos, o tomate picado e o feijão verde cozido.
  4. 4Regue com azeite de oliva e suco de limão, misturando bem.
  5. 5Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto.
  6. 6Misture tudo delicadamente e sirva a salada fresca.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

18g

28%

Fibras

8g

32%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

4g

4%