
Salada de Feijão Verde com Atum
Uma refrescante salada de feijão verde com atum que combina sabores e texturas, perfeita para dias quentes ou como acompanhamento em um almoço saudável.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- feijão verde - 300 g
- atum em lata - 2 latas
- cebola roxa - 1 unidade
- tomate - 2 unidades
- azeite de oliva - 3 colheres de sopa
- suco de limão - 2 colheres de sopa
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o feijão verde em água fervente por cerca de 5 a 7 minutos, até que fique al dente. Escorra e reserve.
- 2Em uma tigela grande, escorra o atum e desfaça-o em pedaços com um garfo.
- 3Adicione à tigela a cebola roxa cortada em cubos, o tomate picado e o feijão verde cozido.
- 4Regue com azeite de oliva e suco de limão, misturando bem.
- 5Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto.
- 6Misture tudo delicadamente e sirva a salada fresca.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
18g
28%
Fibras
8g
32%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
4g
4%