Salada de feijão-fradinho com bacalhau

Salada de feijão-fradinho com bacalhau

Uma salada refrescante que combina o sabor marcante do bacalhau com a leveza do feijão-fradinho. Ideal para dias quentes e ocasiões especiais!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • feijão-fradinho cozido - 2 xícaras
  • bacalhau desfiado - 200 gramas
  • cebola roxa - 1 unidade média
  • tomate-cereja - 1 xícara
  • pimentão verde - 1/2 unidade
  • azeite de oliva - 3 colheres de sopa
  • suco de limão - 2 colheres de sopa
  • salsa picada - 1/4 de xícara
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture o feijão-fradinho cozido, o bacalhau desfiado, a cebola roxa picada, os tomates-cereja cortados ao meio e o pimentão verde em cubos.
  2. 2Em uma tigela pequena, prepare o molho misturando o azeite de oliva, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. 3Despeje o molho sobre a salada e misture bem para incorporar todos os sabores.
  4. 4Finalize adicionando a salsa picada e misture delicadamente.
  5. 5Sirva a salada fresca, acompanhada de fatias de limão, se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

12g

18%

Fibras

10g

40%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%