Salada de couve

Salada de couve

Refrescante e nutritiva, a salada de couve é uma explosão de sabores que traz saúde e crocância ao seu prato. Perfeita para acompanhar qualquer refeição!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Couve manteiga - 200 gramas
  • Tomate-cereja - 150 gramas
  • Cenoura - 1 unidade média
  • Cebola roxa - 1/2 unidade
  • Azeite de oliva - 3 colheres de sopa
  • Vinagre de maçã - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Sementes de girassol - 50 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Lave bem as folhas de couve e retire os talos. Corte-as em tiras finas.
  2. 2Rale a cenoura e corte os tomates-cereja ao meio.
  3. 3Fatie a cebola roxa em rodelas finas.
  4. 4Em uma tigela, misture a couve, a cenoura, os tomates e a cebola.
  5. 5Em um recipiente separado, misture o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino.
  6. 6Despeje o molho sobre a salada e misture bem.
  7. 7Finalize adicionando as sementes de girassol por cima.
  8. 8Sirva imediatamente e aproveite essa delícia saudável!
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Informações Nutricionais

Calorias

210kcal (879kJ)

10%

Carboidratos

18g

6%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

6g

24%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

4g

4%