Salada de Chuchu Low Carb

Salada de Chuchu Low Carb

Refrescante e leve, a Salada de Chuchu Low Carb é a opção perfeita para quem busca uma refeição saudável e saborosa. Com ingredientes simples, ela traz um toque especial ao seu dia a dia.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • chuchu - 2 unidades
  • tomate - 1 unidade
  • cebola roxa - 1/2 unidade
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • azeite de oliva - 3 colheres de sopa
  • suco de limão - 1 colher de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Descasque os chuchus e corte-os em tiras finas ou em cubos.
  2. 2Coloque os chuchus em uma panela com água e cozinhe por cerca de 5 minutos, até ficarem al dente. Escorra e reserve.
  3. 3Em uma tigela, misture o chuchu cozido, o tomate picado e a cebola roxa fatiada.
  4. 4Adicione a salsinha, o azeite de oliva, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem.
  5. 5Deixe a salada descansar por 10 minutos antes de servir para que os sabores se integrem.
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Informações Nutricionais

Calorias

120kcal (502kJ)

6%

Carboidratos

18g

6%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

9g

14%

Fibras

6g

24%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

4g

4%