
Salada de Chuchu e Maionese
Refrescante e leve, a Salada de Chuchu e Maionese é perfeita para acompanhar suas refeições, trazendo um toque especial de sabor e textura ao seu prato.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- chuchu - 2 unidades
- maionese - 1 xícara
- cebola roxa - 1/2 unidade
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- limão - suco de 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Comece descascando os chuchus e cortando-os em cubos pequenos.
- 2Em uma panela com água fervente, cozinhe os chuchus por cerca de 10 minutos ou até que fiquem macios. Escorra e deixe esfriar.
- 3Enquanto isso, pique a cebola roxa em pedaços pequenos e reserve.
- 4Em uma tigela grande, misture os chuchus cozidos, a cebola roxa, a maionese, a salsinha, o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão.
- 5Misture tudo delicadamente até que os ingredientes estejam bem incorporados.
- 6Leve à geladeira por pelo menos 15 minutos antes de servir para que os sabores se misturem.
- 7Sirva a salada fria como acompanhamento.
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
10%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
12g
18%
Fibras
4g
16%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
2g
2%