Salada de Chuchu e Maionese

Salada de Chuchu e Maionese

Refrescante e leve, a Salada de Chuchu e Maionese é perfeita para acompanhar suas refeições, trazendo um toque especial de sabor e textura ao seu prato.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • chuchu - 2 unidades
  • maionese - 1 xícara
  • cebola roxa - 1/2 unidade
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • limão - suco de 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Comece descascando os chuchus e cortando-os em cubos pequenos.
  2. 2Em uma panela com água fervente, cozinhe os chuchus por cerca de 10 minutos ou até que fiquem macios. Escorra e deixe esfriar.
  3. 3Enquanto isso, pique a cebola roxa em pedaços pequenos e reserve.
  4. 4Em uma tigela grande, misture os chuchus cozidos, a cebola roxa, a maionese, a salsinha, o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão.
  5. 5Misture tudo delicadamente até que os ingredientes estejam bem incorporados.
  6. 6Leve à geladeira por pelo menos 15 minutos antes de servir para que os sabores se misturem.
  7. 7Sirva a salada fria como acompanhamento.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

12g

18%

Fibras

4g

16%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

2g

2%