Salada de Chuchu com Cenoura

Salada de Chuchu com Cenoura

Refresque seu paladar com esta salada leve e crocante de chuchu e cenoura, perfeita para acompanhar qualquer refeição ou como prato principal em dias quentes.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Chuchu - 2 unidades
  • Cenoura - 2 unidades médias
  • Cebola roxa - 1 unidade pequena
  • Salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • Azeite de oliva - 3 colheres de sopa
  • Vinagre de vinho branco - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Descasque o chuchu e a cenoura. Corte o chuchu em cubos pequenos e a cenoura em tiras finas ou ralada.
  2. 2Em uma tigela grande, misture o chuchu, a cenoura e a cebola roxa cortada em rodelas finas.
  3. 3Adicione a salsinha picada, o azeite de oliva, o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem.
  4. 4Deixe a salada descansar por cerca de 10 minutos para que os sabores se misturem.
  5. 5Sirva fresca como acompanhamento ou prato principal.
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Informações Nutricionais

Calorias

130kcal (544kJ)

6%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

8g

12%

Fibras

5g

20%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

4g

4%