
Salada de Chuchu com Cenoura
Refresque seu paladar com esta salada leve e crocante de chuchu e cenoura, perfeita para acompanhar qualquer refeição ou como prato principal em dias quentes.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Chuchu - 2 unidades
- Cenoura - 2 unidades médias
- Cebola roxa - 1 unidade pequena
- Salsinha picada - 2 colheres de sopa
- Azeite de oliva - 3 colheres de sopa
- Vinagre de vinho branco - 2 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Descasque o chuchu e a cenoura. Corte o chuchu em cubos pequenos e a cenoura em tiras finas ou ralada.
- 2Em uma tigela grande, misture o chuchu, a cenoura e a cebola roxa cortada em rodelas finas.
- 3Adicione a salsinha picada, o azeite de oliva, o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem.
- 4Deixe a salada descansar por cerca de 10 minutos para que os sabores se misturem.
- 5Sirva fresca como acompanhamento ou prato principal.
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Informações Nutricionais
Calorias
130kcal (544kJ)
6%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
8g
12%
Fibras
5g
20%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
4g
4%