Salada de chuchu

Salada de chuchu

Refrescante e leve, a salada de chuchu é uma opção perfeita para acompanhar suas refeições. Com um toque de limão e ervas, ela traz frescor e sabor à mesa.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Chuchu - 2 unidades
  • Tomate - 1 unidade
  • Cebola roxa - 1/2 unidade
  • Salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • Azeite de oliva - 3 colheres de sopa
  • Suco de limão - 1 colher de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Descasque os chuchus e corte-os em cubos pequenos.
  2. 2Em uma panela com água fervente, cozinhe os cubos de chuchu por cerca de 5 minutos, até ficarem macios. Escorra e deixe esfriar.
  3. 3Enquanto isso, corte o tomate e a cebola roxa em cubos pequenos.
  4. 4Em uma tigela grande, misture o chuchu cozido, o tomate, a cebola roxa e a salsinha picada.
  5. 5Em uma tigela pequena, prepare o molho misturando o azeite, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
  6. 6Regue a salada com o molho e misture bem.
  7. 7Sirva a salada fresca ou gelada.
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Informações Nutricionais

Calorias

120kcal (502kJ)

6%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

9g

14%

Fibras

7g

28%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

5g

6%