
Salada de Cenoura, Abobrinha e Maçã com Uvas-Passas
Uma salada leve e refrescante, perfeita para um almoço ou jantar. A combinação da maçã verde com cenoura e abobrinha, realçada pelas uvas-passas e um toque de maionese, resulta em um sabor único e delicioso.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Cenouras médias - 2, raladas grosseiramente
- Abobrinha média - 1, ralada grosseiramente
- Maçã verde - 1, cortada em cubos pequenos
- Uvas-passas escuras sem sementes - 100 g
- Maionese - 1 xícara (chá)
- Folhas de alface - 6 folhas
- Folhas de agrião - 1 xícara (chá)
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, misture as cenouras raladas, a abobrinha ralada, a maçã em cubos e as uvas-passas.
- 2Adicione a maionese e misture delicadamente até obter um creme homogêneo.
- 3Em uma saladeira ou prato grande, forre com as folhas de alface e agrião.
- 4Cubra com a mistura de legumes e sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
4g
5%
Gorduras
20g
29%
Fibras
5g
20%
Sódio
250mg
11%
Açúcares
15g
17%