Salada de Cenoura, Abobrinha e Maçã com Uvas-Passas

Salada de Cenoura, Abobrinha e Maçã com Uvas-Passas

Uma salada leve e refrescante, perfeita para um almoço ou jantar. A combinação da maçã verde com cenoura e abobrinha, realçada pelas uvas-passas e um toque de maionese, resulta em um sabor único e delicioso.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Cenouras médias - 2, raladas grosseiramente
  • Abobrinha média - 1, ralada grosseiramente
  • Maçã verde - 1, cortada em cubos pequenos
  • Uvas-passas escuras sem sementes - 100 g
  • Maionese - 1 xícara (chá)
  • Folhas de alface - 6 folhas
  • Folhas de agrião - 1 xícara (chá)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture as cenouras raladas, a abobrinha ralada, a maçã em cubos e as uvas-passas.
  2. 2Adicione a maionese e misture delicadamente até obter um creme homogêneo.
  3. 3Em uma saladeira ou prato grande, forre com as folhas de alface e agrião.
  4. 4Cubra com a mistura de legumes e sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

4g

5%

Gorduras

20g

29%

Fibras

5g

20%

Sódio

250mg

11%

Açúcares

15g

17%