Salada de Bifum Refrescante

Salada de Bifum Refrescante

Uma salada leve e saborosa, perfeita para um almoço rápido ou um jantar refrescante. O macarrão bifum, combinado com legumes crocantes e um toque de gengibre, resulta em uma explosão de sabores.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Macarrão oriental bifum - 150 g
  • Cenoura - 1 unidade (ralada)
  • Pepino japonês - 1 unidade (ralado)
  • Presunto - 150 g (picado)
  • Mussarela - 120 g (picada)
  • Gengibre - 1 colher de sopa (ralado)
  • Ajinomoto - 3 g
  • Suco de limão - 1/2 limão
  • Azeite - a gosto
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o bifum em 1 litro de água fervente por 1 a 2 minutos, até ficar macio.
  2. 2Escorra bem a água e reserve o bifum.
  3. 3Em uma tigela grande, misture o bifum cozido, a cenoura ralada, o pepino japonês ralado, o presunto picado, a mussarela picada e o gengibre ralado.
  4. 4Adicione o ajinomoto, o suco de limão, azeite e sal a gosto.
  5. 5Misture delicadamente todos os ingredientes até incorporar bem.
  6. 6Sirva gelado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

25g

25%

Gorduras

15g

22%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem de valores diários (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.