
Salada de bifum
A Salada de Bifum é uma explosão de sabores frescos e leves, perfeita para dias quentes. Com um toque asiático, é ideal como entrada ou acompanhamento.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- bifum - 200 g
- cenoura ralada - 1 unidade
- pepino cortado em tiras - 1 unidade
- pimentão vermelho cortado em tiras - 1 unidade
- cebola roxa fatiada - 1/2 unidade
- coentro picado - 1/2 xícara
- molho de soja - 3 colheres de sopa
- suco de limão - 2 colheres de sopa
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o bifum em água fervente por aproximadamente 3 minutos ou até ficar macio. Escorra e reserve.
- 2Em uma tigela grande, misture a cenoura, o pepino, o pimentão, a cebola e o coentro.
- 3Adicione o bifum cozido à tigela com os vegetais.
- 4Em uma tigela separada, misture o molho de soja, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
- 5Despeje o molho sobre a salada e misture bem para incorporar todos os ingredientes.
- 6Sirva a salada de bifum imediatamente ou leve à geladeira por 30 minutos antes de servir para intensificar os sabores.
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Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
10%
Carboidratos
34g
11%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
7g
11%
Fibras
4g
16%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
3g
3%