Salada de Batatas com Aspargos

Salada de Batatas com Aspargos

Esta deliciosa salada de batatas com aspargos combina sabores e texturas em um prato leve e refrescante, ideal para acompanhar suas refeições ou como uma entrada sofisticada.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Cream Cheese Philadelphia - 150 g
  • Molho barbecue - 2 colheres de sopa
  • Suco de laranja - 1/2 xícara
  • Batatas cozidas com casca - 20 unidades
  • Aspargos cozidos - 15 unidades
  • Manteiga - 1 1/2 colheres de sopa
  • Lascas de amêndoas - 3 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio e refogue as batatas cortadas ao meio e os aspargos até que estejam levemente dourados, cerca de 10 minutos.
  2. 2Enquanto isso, em um liquidificador, adicione o Cream Cheese, o molho barbecue, o suco de laranja, sal e pimenta. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Em uma tigela grande, misture as batatas e os aspargos refogados com o molho preparado.
  4. 4Transfira a salada para um refratário e decore com as lascas de amêndoas.
  5. 5Sirva a salada em temperatura ambiente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320 kcal (1342 kJ)

16%

Carboidratos

45 g

15%

Proteínas

8 g

16%

Gorduras

14 g

22%

Fibras

4 g

16%

Sódio

600 mg

26%

Açúcares

5 g

5%