
Salada de Batatas com Aspargos
Uma deliciosa combinação de batatas macias e aspargos frescos, envoltos em um cremoso molho de cream cheese e um toque especial de laranja, perfeita para acompanhar suas refeições.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Cream Cheese Philadelphia - 150 g
- Molho barbecue - 2 colheres de sopa
- Suco de laranja - 1/2 xícara
- Batatas cozidas com casca, cortadas ao meio - 20 unidades
- Aspargos cozidos, cortados - 15 unidades
- Manteiga - 1 e 1/2 colheres de sopa
- Lascas de amêndoas - 3 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue as batatas e os aspargos por cerca de 5 minutos, até que fiquem levemente dourados.
- 2Enquanto isso, em um liquidificador, adicione o cream cheese, o molho barbecue, o suco de laranja, o sal e a pimenta. Liquidifique até obter um molho cremoso e homogêneo.
- 3Em uma tigela grande, misture as batatas e os aspargos refogados com o molho preparado.
- 4Transfira a salada para um refratário ou uma travessa, enfeite com as lascas de amêndoas e sirva à temperatura ambiente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1341kJ)
16%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
14g
22%
Fibras
4g
16%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%