Salada de Batatas com Aspargos

Salada de Batatas com Aspargos

Uma deliciosa combinação de batatas macias e aspargos frescos, envoltos em um cremoso molho de cream cheese e um toque especial de laranja, perfeita para acompanhar suas refeições.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Cream Cheese Philadelphia - 150 g
  • Molho barbecue - 2 colheres de sopa
  • Suco de laranja - 1/2 xícara
  • Batatas cozidas com casca, cortadas ao meio - 20 unidades
  • Aspargos cozidos, cortados - 15 unidades
  • Manteiga - 1 e 1/2 colheres de sopa
  • Lascas de amêndoas - 3 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue as batatas e os aspargos por cerca de 5 minutos, até que fiquem levemente dourados.
  2. 2Enquanto isso, em um liquidificador, adicione o cream cheese, o molho barbecue, o suco de laranja, o sal e a pimenta. Liquidifique até obter um molho cremoso e homogêneo.
  3. 3Em uma tigela grande, misture as batatas e os aspargos refogados com o molho preparado.
  4. 4Transfira a salada para um refratário ou uma travessa, enfeite com as lascas de amêndoas e sirva à temperatura ambiente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1341kJ)

16%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

14g

22%

Fibras

4g

16%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%