Salada de Alface com Kani e Palmito

Salada de Alface com Kani e Palmito

Uma salada refrescante e saborosa, perfeita para um almoço leve ou jantar. Combinação perfeita de alface crocante, palmito suculento, kani e mussarela cremosa, finalizada com batata palha e molho rosé.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Alface crespa - 1 maço
  • Tomates sem sementes - 3 unidades
  • Mussarela - 200g
  • Kani kama - 200g
  • Palmito em conserva - 300g
  • Cheiro-verde picado - a gosto
  • Batata palha - 200g
  • Molho rosé Hellmann's - 1 vidro

Modo de Preparo

  1. 1Lave bem as folhas de alface e pique-as grosseiramente.
  2. 2Pique os tomates sem sementes em cubos pequenos.
  3. 3Corte a mussarela em cubos.
  4. 4Corte o kani kama e o palmito em rodelas.
  5. 5Em um refratário transparente, disponha em camadas: primeiro a alface, depois os tomates, a mussarela, o kani kama e o palmito.
  6. 6Salpique o cheiro-verde picado por cima.
  7. 7Na hora de servir, adicione a batata palha.
  8. 8Sirva imediatamente, temperando cada porção com o molho rosé a gosto.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

20g

20%

Gorduras

25g

36%

Fibras

5g

20%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

10g

11%