
Salada de Alface com Kani e Palmito
Uma salada refrescante e saborosa, perfeita para um almoço leve ou jantar. Combinação perfeita de alface crocante, palmito suculento, kani e mussarela cremosa, finalizada com batata palha e molho rosé.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Alface crespa - 1 maço
- Tomates sem sementes - 3 unidades
- Mussarela - 200g
- Kani kama - 200g
- Palmito em conserva - 300g
- Cheiro-verde picado - a gosto
- Batata palha - 200g
- Molho rosé Hellmann's - 1 vidro
Modo de Preparo
- 1Lave bem as folhas de alface e pique-as grosseiramente.
- 2Pique os tomates sem sementes em cubos pequenos.
- 3Corte a mussarela em cubos.
- 4Corte o kani kama e o palmito em rodelas.
- 5Em um refratário transparente, disponha em camadas: primeiro a alface, depois os tomates, a mussarela, o kani kama e o palmito.
- 6Salpique o cheiro-verde picado por cima.
- 7Na hora de servir, adicione a batata palha.
- 8Sirva imediatamente, temperando cada porção com o molho rosé a gosto.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
20g
20%
Gorduras
25g
36%
Fibras
5g
20%
Sódio
800mg
34%
Açúcares
10g
11%