Salada de Abacaxi com Frango

Salada de Abacaxi com Frango

Refrescante e nutritiva, a Salada de Abacaxi com Frango combina a suculência do abacaxi com o sabor do frango grelhado, perfeita para dias quentes e ocasiões especiais.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango - 500 gramas
  • abacaxi - 1 unidade
  • alface - 1 maço
  • cebola roxa - 1 unidade
  • tomate - 2 unidades
  • azeite de oliva - 3 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • suco de limão - 2 colheres de sopa
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o peito de frango em água com sal até que esteja bem cozido. Depois, desfie o frango.
  2. 2Enquanto o frango esfria, descasque e corte o abacaxi em cubos.
  3. 3Lave e rasgue as folhas de alface em pedaços menores.
  4. 4Corte a cebola roxa em fatias finas e os tomates em cubos.
  5. 5Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, o abacaxi, a alface, a cebola e o tomate.
  6. 6Tempere a salada com azeite de oliva, suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  7. 7Finalize com salsinha picada e sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

15g

23%

Fibras

4g

16%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

12g

13%