
Salada de Abacaxi com Frango
Refrescante e nutritiva, a Salada de Abacaxi com Frango combina a suculência do abacaxi com o sabor do frango grelhado, perfeita para dias quentes e ocasiões especiais.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- peito de frango - 500 gramas
- abacaxi - 1 unidade
- alface - 1 maço
- cebola roxa - 1 unidade
- tomate - 2 unidades
- azeite de oliva - 3 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- suco de limão - 2 colheres de sopa
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o peito de frango em água com sal até que esteja bem cozido. Depois, desfie o frango.
- 2Enquanto o frango esfria, descasque e corte o abacaxi em cubos.
- 3Lave e rasgue as folhas de alface em pedaços menores.
- 4Corte a cebola roxa em fatias finas e os tomates em cubos.
- 5Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, o abacaxi, a alface, a cebola e o tomate.
- 6Tempere a salada com azeite de oliva, suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 7Finalize com salsinha picada e sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
15g
23%
Fibras
4g
16%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
12g
13%